Pubblicazioni

Dal bullone all’insalata

L’azoto è un elemento versatile nella filiera agroalimentare: dal campo alla cantina, a mille altre applicazioni per la corretta conservazione degli alimenti

Azoto mon amour…

L’azoto è elemento fondamentale nella filiera agroalimentare: a partire dal terreno di coltivazione, fino alla conservazione in atmosfera modificata e alla preparazione di alcuni alimenti...
Read More

Dalle stalle alle stelle… e ritorno!

L'energia pulita del biogas tra natura e tecnologia, grazie all'intervento del nostro AD, Mario Bonaita faremo un viaggio nel mondo di questa energia rinnovabile in grande crescita grazie alla sua convenienza economica riducendo drasticamente l'emissioni inquinanti nella nostra atmosfera.

Un bicchiere di sole, storia e tecnologia

Vi portiamo nel mondo dei vini e grazie all'intervento del nostro AD, Mario Bonaita, insieme alla rivista CiBi, spiegheremo come l'azoto può essere un alleato speciale nella sterilizzazione delle bottiglie e nella conservazioni dei vini più fini.

CiBi dedica un articolo alla tecnologia nel cesto

In collaborazione con la rivista CiBi, vi portiamo all'interno di un cesto natalizio e grazie all'intervento dell'AD di Air Bonaita, spieghiamo come la tecnologia può essere applicata alla conservazione dei cibi.